06.03.2017

Немецкий производитель на днях раскрыл все подробности о новом спортивном универсале Porsche Panamera Sport Turismo.
В его основу легла концептуальная модель, которая увидела свет еще в 2012 году. Новинка пополнила весьма популярное семейство Panamera.
Порше Панамера Спорт Туризмо

Переднюю часть в компании почти не изменили, в то время как сзади автомобиль довольно сильно отличается от «базовой» Панамера.

Как сказано в официальном пресс-релизе, салон модели в новом кузове является более просторным. Багажник тоже стал вместительнее. Его объем составляет от 520 до 1390 литров, в зависимости от того, в каком положении находятся сиденья второго ряда.

К отличительным особенностям универсала относится активное заднее аэродинамическое «крыло». Оно подстраивается под скорость транспортного средства. Всего предусмотрено несколько режимов работы. Наличие такого спойлера положительным образом влияет на аэродинамику, а также сводит к минимуму шум, издаваемый встречным воздушным потоком при открытом люке.

Уже с самого начала покупателям предложат целый ряд модификаций Порше Панамера Спорт Туризмо. Речь идет о таких версиях, как 4, 4S, 4S Diesel, 4 E-Hybrid и Turbo. Следовательно, в продажу поступят почти все варианты исполнения, доступные для обыкновенного Porsche Panamera. Наиболее продвинутая комплектация Turbo, подразумевает наличие 542-сильного восьмицилиндрового двигателя объемом 4,0 литра. Автомобиль в остальных модификациях попадет на рынок с моторами, развивающими от 325 до 456 лошадиных сил мощности. «Внутренний мир» универсала практически не изменился.

В оформлении салона используются лишь высококачественные отделочные материалы. Посадочная формула – 4+1 (именно так ее описывают представители Porsche).

На европейском рынке самая доступная версия Panamera Sport Turismo будет оцениваться в сумму от 97,6 тысяч евро. За топовую комплектацию официальные дилеры марки попросят, по меньшей мере, 158,6 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий