07.03.2017

В России начались продажи самого быстрого купе марки Audi – TT RS.
Стоимость «горячей» модели в комплектации Touring начинается с отметки в 4 миллиона 633 тысячи рублей.
Audi TT RS

Стоит отметить, что экстремальный автомобиль недавно был представлен в Москве. Открытая версия Audi TT RS до российского рынка не добралась.
Тем не менее, «заряженное» купе уже сегодня может заказать любой желающий. Для этого достаточно обратиться в официальный дилерский центр Audi (отзывы о Ауди TT и фотографии).
Audi TT RS

Не секрет, что в моторном отсеке автомобиля располагается пятицилиндровый двигатель TFSI. Если быть точнее, то речь идет о 2,5-литровом агрегате, мощность которого равна 400 лошадиным силам, а пиковая тяга – 480 Нм. Электронный ограничитель позволяет компактному спорткару разгоняться до 250 км/ч.
Для тех, кто хочет большего, предназначено исполнение Track. Максимальная скорость у такой двухдверки выше на 30 км/ч. За нее дилеры просят не менее 4 миллионов 972 тысяч рублей.

Заряженный Audi TT может похвастаться наличием фирменного полного привода Quattro и 7-диапазонной коробки передач S-tronic. «Горячее» купе с подобным техническим оснащением набирает первую «сотню» за 3,7 секунды.
Модель в модификации RS комплектуется видоизмененным аэродинамическим обвесом, а также 19-дюймовыми колесными дисками, выполненными в эксклюзивном дизайне.

Изнутри ТТ RS отличается от обыкновенного автомобиля спортивными креслами и пересмотренной панелью приборов. Плюс ко всему, производитель предусмотрел сразу несколько продвинутых опций, в число которых входит оптика Audi Matrix.

0 коммент.:

Отправить комментарий