09.03.2017

Компания Yamaha уже в июне текущего года приступит к продажам двух кардинально обновленных мотоциклов – R1 и R1M.

Yamaha R1 и R1M

Первый обойдется покупателям в сумму от 2 миллионов 268 тысяч иен (от 1 миллиона 169,4 тысяч рублей), а за второй нужно будет заплатить от 3 миллионов 78 тысяч иен (от 1 миллиона 587,1 тысяч рублей).

Yamaha R1 имеет в своем распоряжении 998-кубовый четырехцилиндровый мотор DOHC, выдающий 200 лошадиных сил мощности при 13 500 оборотах в минуту. Вместе с данным агрегатом работает 6-ступенчатая коробка передач.

Обновленная модель может похвастаться наличием регулируемой телескопической вилки (43 мм), а также сверхчувствительного Traction-Control и управления Slide-Control.
Помимо обыкновенного ABS, в опциональный пакет R1 входит Quickshifter, лаунч-контроль, Frontlift Control и тормозная система Unified.

Мотоцикл будет доступен в двух цветовых решениях – синем «металлике» и матовом темно-сером «металлике».

R1M оснащается тем же двигателем, что и R1, если не учитывать новые титановые шатуны. Подобный байк получил аналогичный электронный пакет и спортивную подвеску Ohlins. Отдельного внимания заслуживает обвес, выполненный из углеволокна. Yamaha R1M представлена только в одном цвете – бело-голубом «металлике».

0 коммент.:

Отправить комментарий