24.11.2016

Кременчугский автозавод несколько дней назад ознакомил широкую публику с новой моделью.
Речь идет о четырехколесном грузовом автомобиле КрАЗ-5401НЕ.

Одной из отличительных особенностей новинки является двухрядная четырехдверная бескапотная кабина.
КрАЗ-5401НЕ

На попавших в сеть снимках было запечатлено шасси КрАЗ-5401НЕ, предназначенное специально для установки пожарной надстройки.

Как сообщили представители украинского предприятия, эта модель имеет грузоподъемность 9 т. Следовательно, она будет соперничать с некоторыми грузовиками МАЗ и КАМАЗ.

При этом о технических характеристиках новинки в настоящий момент ничего неизвестно. По словам заводчан, КрАЗ-5401НЕ сможет передвигаться со скоростью не более 90 км/ч. Плюс ко всему, данный грузовой автомобиль был оснащен водительским сиденьем на пневмоподвеске, широкопрофильной резиной, централизованной системой подкачки шин, а также регулируемой по углу наклона и высоте рулевой колонкой.
Новая модель получила два топливных бака, каждый из которых обладает объемом 165 литров. Если же говорить о запасе хода, то он составляет 600 км.

Как выяснилось, КрАЗ-5401НЕ со временем ляжет в основу целого семейства грузовых машин. По предварительной информации, на заводе планируют выпустить около 30 модификаций, существенно отличающихся друг от друга.

0 коммент.:

Отправить комментарий