21.10.2016

Компания Yamaha объявила о начале производства нового максискутера X-Max 300.
Новинка заметно отличается от предыдущей модели. Все это благодаря увеличенному багажному отсеку, улучшенным техническим характеристикам и более продуктивной работе силового агрегата. Такой информацией с широкой публикой поделились официальные представители Yamaha.
Yamaha X-Max 300

X-Max 300 потребляет гораздо меньше топлива по сравнению со своим предшественником, который обозначался приставкой 250. При этом динамические характеристики максискутера оказались более высокими.

Модель Yamaha X-Max 300 была оснащена новым двигателем, выхлопной системой и рамой. Стоит отметить, что с этого момента она соответствует экологическим стандартам «Евро-4».

Отдельного внимания заслуживает шасси, выполненное в стилистике более крупных мотоциклов. Новинка обзавелась солидной вилкой, двойным задним амортизатором, а также 15-дюймовым передним и 14-дюймовым задним колесом.

Тормозная система X-Max 300 состоит из дисковых тормозов, Traction Control и ABS. К слову, в список стандартного оснащения максискутера входит бесключевое зажигание. Аналогичной системой может похвастаться старшая версия X-Max 530.

На центральном экране отображается всевозможная информация, связанная с жизнедеятельностью байка. При этом в состав панели приборов входят два спидометра и жидкокристаллический дисплей.

Покупателям предоставят на выбор три цветовых решения – белое, серое, а также комбинированное медно-коричневое.

Как выяснилось, Yamaha X-Max 300 предстанет перед общественностью 8 ноября 2016 года в Милане.

0 коммент.:

Отправить комментарий