21.10.2016

Тайваньский производитель недавно ознакомил широкую публику с новым максискутером Kymco AK 550.
Новинка была оснащена 550-кубовым инжекторным двигателем, мощность которого составляет 53 лошадиные силы, а крутящий момент – 55 Нм. Следовательно, в плане технических характеристик подобная модель превзошла одного из своих конкурентов – Yamaha T-Max. Напомним, что «японец» длительное время являлся самым быстрым представителем сегмента.
Kymco AK 550

Силовой агрегат, разработанный специалистами Kymco, может работать в дождевом и полносильном режимах (Rain и Normal).
В компании подчеркнули, что каждый из них обеспечивает плавную отдачу, а также полноценное сцепление с дорожным покрытием в разных условиях.

АК 550, кроме всего прочего, может похвастаться увеличенным багажником. В нем хватит места для двух мотошлемов и небольшой поклажи. Более того, максискутер обзавелся отсеком для мелочевки, размещенным в передней части обтекателя, и розеткой для подзарядки гаджетов.

К отличительным особенностям модели относится и новая конструкция задней подвески. Дело в том, что ее укомплектовали горизонтальным моноамортизатором и облегченным корпусом вариатора.
Новинка получила в свое распоряжение тормозную систему Brembo, а также легкую и современную антиблокировочную систему Bosch 9.1.

Kymco АК 550 в стартовой версии оснащается регулируемым ветровым стеклом, рулем с подогревом, эргономичным сиденьем и кнопкой Push-Start.

Когда максискутер попадет на конвейер, в настоящий момент неизвестно. То же самое касается и его стоимости. По предварительной информации, за него нужно будет заплатить приблизительно 10 тысяч долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий