13.10.2016

Компания Nissan в ближайшем будущем выведет на рынок новую модификацию кроссовера Terrano, подразумевающую наличие 6-диапазонной автоматизированной механической трансмиссии Easy-R.
По предварительным данным, такая коробка передач будет работать вместе с дизельным агрегатом отдачей 110 лошадиных сил, которым оснащается переднеприводный вариант исполнения модели.
Nissan Terrano

Стоит отметить, что ее разработали специалисты ZF. Если верить неофициальным источникам, то подобный автомобиль будет продаваться на территории Индии.

Следовательно, одной из основных задач производителя является снижение его стоимости. В связи с этим он не станет выводить на местный рынок модификацию с традиционным «автоматом».

Как известно, Nissan New Terrano 2016-2017 модельного года предлагается россиянам с бензиновыми двигателями мощностью 114 и 143 «лошади». Вседорожник в переднеприводной версии доступен исключительно с 5-ступенчатой «механикой». А вот модель с системой полного привода может комплектоваться как 6-скоростной МКП, так и 4-диапазонной АКП.

0 коммент.:

Отправить комментарий