01.07.2016

Французский производитель перестал скрывать следующее поколение хэтчбека Citroen C3, выложив в сеть официальные снимки перспективной новинки.
Если судить по таким изображениям, то с точки зрения внешности автомобиль будет иметь много общего с небезызвестным C4 Cactus.

Ситроен С3
К внешним нововведениям можно отнести двухъярусные светодиодные фары головного света, обвес из пластика и специальные накладки, получившие название Airbump и предназначенные для защиты машины от каких-либо повреждений.

Новенький Ситроен С3 стал более крупным, в сравнении со своим предшественником. Как и следовало ожидать, это положительным образом отразилось на вместительности и уровне комфорта.

Если быть точнее, то Ситроен С3 2016-2017 модельного года обладает размерами 3990х1750х1470 мм. Отдельного внимания заслуживает оригинальное цветовое решение, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, поддержка Android Auto и Apple CarPlay, а также панорамная крыша.
Плюс ко всему, французские специалисты подготовили систему Connected Cam. С ее помощью можно делать снимки и записывать небольшие видеоролики непосредственно в дороге.

Ну а о двигателях в настоящее время ничего неизвестно. Предполагается, что в моторную гамму подобного автомобиля войдут 1,0- и 1,6-литровые «тройки» и «четверки».

0 коммент.:

Отправить комментарий