09.06.2016

Компания Toyota уже 16 июня 2016 года ознакомит россиян с модернизированным трехобъемником Corolla.
Модель будет показана в рамках специального мероприятия в Москве.

В связи с этим японцы решили раскрыть некоторые подробности о перспективной новинке.
Toyota Corolla

Седан, переживший рестайлинг, выделяется на фоне своего предшественника наличием более узкой оптики, подкорректированной решетки радиатора, крупного воздухозаборника на бампере и других задних фонарей.

Toyota Corolla
Кроме того, он был укомплектован новым блоком управления климат-контролем, а также информационно-развлекательным комплексом с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов. Конструкторы перенастроили электроусилитель рулевого управления и доработали шумоизоляцию.

Отдельного внимания заслуживают недоступные ранее системы безопасности. Речь идет о системе, следящей за дорожной разметкой, а также об автоматическом управлении дальним светом.

По предварительным данным, новая Тойота Королла, как и прежде, будет предлагаться покупателям с бензиновыми «атмосферниками» 1.3 и 1.6, отдача которых равна 99 и 132 лошадиным силам соответственно. Плюс ко всему, в моторную линейку новинки войдет 90-сильный дизельный двигатель объемом 1,4 литра.

В какую сумму будет оцениваться обновленный автомобиль, пока неизвестно. По всей видимости, он станет более дорогим по сравнению с дореформенной версией. Напомним, что за последнюю сейчас нужно заплатить как минимум 891 тысячу рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий