09.06.2016

Британский автопроизводитель намерен вывести на рынок новую модель, которая сменит в линейке марки спорткар McLaren 650S.
Как сообщают зарубежные средства массовой информации, дебютная презентация подобного автомобиля должна состояться в 2017 году в рамках Женевской выставки.
McLaren 650S

В компании решили обозначить перспективную новинку индексом P14. Правда, уже сейчас понятно, что серийная версия модели получит другое имя.

В ее моторном отсеке «пропишется» улучшенный 3,8-литровый битурбированный агрегат отдачей 660 «лошадей». С ним спорткар сможет разгоняться до 100 км/ч всего за 3,0 секунды. При этом его максимальная скорость достигнет уровня в 330 км/ч.

Британцы изменят внешность новинки, а также внесут целый ряд доработок в ее салон. Скорее всего, она будет укомплектована карбоновым каркасом, позаимствованным у McLaren 650S.

Плюс ко всему, производитель наверняка повысит стоимость подобного автомобиля. К слову, за актуальную модель в настоящее время нужно заплатить не менее 349,5 тысяч долларов США.

0 коммент.:

Отправить комментарий