27.05.2016

Компания «Авилон» – официальный дилер итальянского бренда Maserati – начала принимать заказы на премиальный вседорожник Levante.
На ее страничке в одной из социальных сетей говорится, что в нашей стране за автомобиль в базовой модификации нужно будет заплатить 5 миллионов 650 тысяч рублей.
Maserati Levante

В анонсе вышеупомянутая компания приглашает всех желающих на индивидуальные показы данной модели, которые пройдут 27-28 мая 2016 года. Там можно будет не только ознакомиться с машиной, но и оформить на нее предварительный заказ.

За более подробной информацией нужно обращаться к официальному дилеру марки.

Очень жаль, но о технических характеристиках и оснащении кроссовера в начальной комплектации в настоящий момент ничего неизвестно. По всей вероятности, за 5 миллионов 650 тысяч рублей нашим соотечественникам будет предлагаться автомобиль, оборудованный шестицилиндровым дизельным агрегатом мощностью 275 лошадиных сил, 8-диапазонной АКП и полным приводом с механическим самоблокирующимся задним дифференциалом. Levante с такой «начинкой» разгоняется до 100 км/ч за 6,9 секунд, тогда как его максимальная скорость равна 230 км/ч. При этом он расходует в среднем 7,2 литров топлива на каждые 100 км.

Не секрет, что подобный паркетник впервые предстал перед общественностью в феврале нынешнего года. Речь идет о первой модели сегмента SUV, выпущенной под брендом Maserati. Ранее итальянцы изготавливали лишь спортивные автомобили.

Levante базируется на «тележке», позаимствованной у Ghibli и Quattroporte.

Кроме вышеупомянутого мотора, новинка будет доступна с 3,0-литровой бензиновой «шестеркой» Twin-Turbo, выдающей 350 и 430 «лошадей». В дальнейшем же она обзаведется еще более мощными двигателями. Кроме того, со временем на рынок должна попасть гибридная версия автомобиля.

Maserati Levante выпускается на предприятии, расположенном в Турине.

0 коммент.:

Отправить комментарий