13.04.2016

Компания Toyota ознакомила общественность со следующей генерацией хэтчбека Passo, а также с ее перелицованной версией – Daihatsu Boon.
Модели второго поколения появились на домашнем рынке в 2010 году.

Если же говорить о новинках, то их длина не изменилась (3650 мм), то есть они остались представителями льготного сегмента кей-каров. А вот расстояние между осями было увеличено до 2490 мм. Следовательно, оба автомобиля с этого момента могут похвастаться более просторным салоном.

Toyota Passo и Daihatsu Boon будут предлагаться японским покупателям в двух вариантах исполнения – более дорогая модификация подразумевает наличие округлой оптики и двухцветного кузова.

Новые автомобили обзавелись бензиновым трехцилиндровым двигателем объемом 1,0 литр, отдача которого составляет 69 лошадиных сил. В паре с ним трудится бесступенчатая трансмиссия. К тому же модели будут доступны не только в переднеприводной, но и в полноприводной версии.
Что касается расхода топлива, то он находится на уровне 3,6 литра на 100 км.

В японских дилерских центрах уже начался прием заказов на обе новинки. Toyota Passo предлагается клиентам по цене от 1 миллиона 150 тысяч йен (от 715 тысяч рублей).

0 коммент.:

Отправить комментарий