02.03.2016

Американский производитель раскрыл внешность нового «заряженного» варианта исполнения Ford Fiesta.
Дебютная презентация модели, обозначающейся приставкой ST200, состоится на автосалоне в Женеве.
Ford Fiesta ST200

Под капотом новинки разместилась та же турбированная «четверка» 1.6 EcoBoost, которой оснащена стандартная версия Fiesta ST. Впрочем, мощность двигателя выросла со 182 до 200 лошадиных сил, а крутящий момент – с 240 до 290 Нм. К тому же в режиме Overboost эти показатели будут повышаться до 215 «лошадей» и 320 Нм. В паре с силовым агрегатом, как и прежде, работает 6-ступенчатая «механика».
Однако конструкторы Ford изменили передаточное число главной передачи. Fiesta ST200 разгоняется до первой «сотни» за 6,7 секунд, что на 0,2 секунды меньше по сравнению с обычной модификацией ST.
Если же говорить о максимальной скорости, то она увеличилась с 220 до 230 км/ч.

Модель обзавелась перенастроенной системой стабилизации и распределения крутящего момента, улучшенными передними поворотными кулаками, новой поворотной рейкой, а также увеличенными задними тормозными дисками.

Отдельного внимания заслуживает уменьшенный на 15 мм клиренс.

Новинка выделяется на фоне Fiesta ST (отзывы, цена и характеристики) специальной серой окраской кузова, 17-дюймовыми черными колесными дисками и тормозными суппортами красного цвета. Ну а в салоне расположились черные кожаные кресла Recaro и специальные декоративные элементы. На европейском рынке Fiesta ST200 появится уже летом текущего года. При этом стоимость модели в настоящий момент не раскрывается.

0 коммент.:

Отправить комментарий