13.07.2015

СП Ford Sollers вывело на рынок новую генерацию Fiesta.
Автомобиль доступен в дилерских центрах бренда в 65 городах России.

новый Форд Фиеста
За нового Форд Фиеста (цены, отзывы, характеристики и фото), сборка которой в июне стартовала на заводе в Набережных Челнах, нужно заплатить как минимум 525 тысяч рублей.

Официальные дилеры Ford приступили к продажам нового поколения Fiesta. До первых покупателей автомобиль доберется в ближайшем будущем. Новинка в базовой модификации оценивается в 525 тысяч рублей, но при участии в маркетинговых акциях ее можно приобрести всего за 449 тысяч. Модель предлагается россиянам в кузовах седан и хэтчбек, а также в четырех вариантах исполнения – Ambiente, Trend, Trend Plus и Titanium.
сидан фееста 2 0 1 5

Под капотом седана Фиеста 2016-2017 м.г., производство которого налажено на предприятии в Набережных Челнах, разместился 1,6-литровый бензиновый двигатель отдачей от 85 до 120 лошадиных сил. В паре с данным агрегатом работает как 5-ступенчатая «механика», так и 5-скоростной «робот» Powershift.

Российская версия как трёхобъёмника, так и Фиесты-хэтчбека 2016 2017 модельного года может похвастаться увеличенным дорожным просветом, расширенным пакетом зимних опций и перенастроенным мотором, работающим на бензине АИ-92.

Как уже сообщалось, 3 июня 2015 года состоялось официальное мероприятие, связанное с началом серийной сборки новой модели на мощностях завода в Набережных Челнах.

0 коммент.:

Отправить комментарий