26.01.2016

Компания Volkswagen уже в марте этого года ознакомит общественность с помолодевшим хэтчбеком Golf.
Одна из наиболее востребованных моделей этого немецкого бренда обзаведется многочисленными улучшениями, что, впрочем, никак не повлияет на ее стоимость. Об этом сообщает AutoBild, ссылаясь на собственные источники внутри Volkswagen.

По данным издания, производитель настроен на серьезную конкуренцию с новым евроамериканцем - Opel Astra. В связи с этим Golf изменится довольно существенно.

К примеру, автомобиль будет обладать более острыми чертами в дизайне, полностью светодиодными фарами и другой приборной панелью. Плюс ко всему, в компании заметно повысят качество отделки интерьера.

Volkswagen Golf в базовых вариантах исполнения будет оборудован более экономичными силовыми агрегатами. Под его капотом расположатся трехцилиндровые двигатели отдачей 90 и 110 лошадиных сил, которые сменят нынешнюю бензиновую установку объемом 1,2 литра. Ожидается, что экономия топлива составит почти 15%, что однозначно понравится европейским покупателям.

Тем, кто больше ценит скорость, немцы адресуют новую модификацию R420, которая получит в свое распоряжение агрегат мощностью около 420 «лошадей». В Женеве состоится премьера концепта, но уже сейчас понятно, что подобный хэтчбек просто не может ни добраться до конвейера.

Кроме того, рестайлинговый Golf седьмой генерации обзаведется полуавтоматическим режимом, который позволит ему передвигаться без участия водителя. Правда, он сможет это делать только за пределами города и на скорости не более 60 км/ч.

Интересно, что, вопреки всем вышеупомянутым доработкам, цены на Golf останутся прежними. В Европе за посвежевшую модель будут просить, по меньшей мере, 17,6 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий