16.01.2016

Японский производитель перестал поставлять в нашу страну три свои модели.
Так, в связи с низкими продажами российский авторынок покинули ещё три модели Toyota: хэтчбек Auris, компактвэн Verso и вседорожник Venza. Об этом сообщает издание «Авторевю».

Второе поколение Auris предлагалось российским покупателям в течение последних трех лет. За этот промежуток времени автомобиль разошелся тиражом в 3,7 тысячи штук. В прошлом году состоялась премьера рестайлинговой версии хэтчбека, но до нашей страны он так и не добрался. Напомним, что за данную модель официальные дилеры бренда просили как минимум 1 миллион 59 тысяч рублей.

Что касается компактного минивэна Verso, то он продержался на отечественном рынке шесть лет. Всего японцы реализовали у нас 11,3 тысяч подобных автомобилей. Модель в начальном варианте исполнения оценивалась в 1 миллион 132 тысячи рублей.

Наибольшей популярностью среди вышеупомянутых машин пользовалась универсал-вседорожник Venza. Так, за два года она разошлась тиражом в 10 тысяч экземпляров. Стоит отметить, что данная модель покинула не только Россию, но и Соединенные Штаты. Хотя ее производство на мощностях американского завода Toyota так и не прекратилось. В настоящий момент готовая продукция поставляется на рынки Канады и КНР. В нашей стране Venza оценивалась в сумму от 2 миллионов 190 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий