16.01.2016

Перед тем, как начинать свое знакомство с новой моделью бренда Infiniti, следует понять, откуда она взялась.
Дело в том, что подобный автомобиль является сменщиком купе G37, которое относительно недавно было переименовано в Q60. Но если тогда производитель ограничился сменой названия, то теперь мы имеем дело с абсолютно иной машиной, которая стала ниже и шире предшественницы, а также обзавелась более дерзкой внешностью и современной технической «начинкой».

Инфинити Q60
Новое премиум-купе Инфинити Q60 будет предлагаться покупателям с тремя моторами. Базовая комплектация получит в свое распоряжение 208-сильный турбодвигатель 2.0. Далее последует вариант исполнения с 3,0-литровой битурбированной «шестеркой» отдачей 300 лошадиных сил. Ну а топовая версия будет оборудована агрегатом мощностью 400 «лошадей».
В паре со всеми силовыми установками трудится 7-скоростная АКП. Автомобиль будет доступен как с задним, так и с полным приводом.
Кроме того, в список оснащения новинки входит улучшенная система адаптивного управления Direct Adaptive Steering, а также система выбора режимов вождения Drive Mode Selector, которая позволяет настраивать отклик рулевого управления в зависимости от своих предпочтений.

При этом за комфорт и управляемость отвечает недоступная ранее электронно-управляемая адаптивная подвеска Dynamic Digital Suspension. К тому же Q60 2016-2017 модельного года обладает новыми амортизаторами.

В общем, производитель проделал серьезную работу и готов к борьбе с основными конкурентами в лице Lexus RC, Audi A5 и Mercedes-Benz SLC, презентация которого тоже состоялась на автосалоне в Детройте.

Если же говорить о цене на Infiniti Q60, то она будет объявлена спустя несколько месяцев.

0 коммент.:

Отправить комментарий