16.01.2016

Специалисты составили список наиболее востребованных машин, которые относятся к сегменту сити-каров.

Поскольку южнокорейский субкомпакт Kia Picanto в некоторых странах мира предлагается под другим именем, в рейтинге самых популярных автомобилей она упоминается дважды. На европейском, американском и африканском авторынках данная модель известна как Picanto, а в Азии ее называют Morning. В рейтинге подобный автомобиль расположился на 12-м и 14-м местах. В целом же в прошлом году он разошелся тиражом примерно в 202 тысячи экземпляров.

А вот Suzuki Wagon R продается во всем мире под одним именем, за исключением индийского рынка – там он обозначается логотипом Maruti. В 2015 году производителю удалось реализовать 264 тысячи таких машин.

Одним из лидеров подобного рейтинга является американо-корейский табурет Chevrolet Spark с результатом 175 тысяч проданных автомобилей, что при падении объемов поставок более чем на 28% выглядит весьма внушительно.


Ну а «Серебро» досталось немецкому ситикару Volkswagen Up! Он (тут цена и характеристики «Апа») разошелся тиражом в 166 тысяч единиц (мировые продажи сократились на 8,5%).

Ну а третью строчку в списке занял микроамериканец Ford Ka. На протяжении прошлого года была реализована 161 тысяча таких машин, что на 84,9% больше по сравнению с 2014 годом.

0 коммент.:

Отправить комментарий