28.01.2016

Новый пикап марки Mercedes-Benz, продажи которого стартуют не раньше, чем через два года, будет обозначаться как X- или Z-класс.
Об этом информирует издание Car Advice со ссылкой на собственные источники внутри компании.

Если верить инсайдерам, руководство Mercedes-Benz отдает предпочтение названию X-класс. Однако окончательное решение все еще не принято.

Кроме того, журналистам удалось раздобыть некоторые свежие подробности о перспективной новинке в линейке «мерсовских» покорителей бездорожья.

Как уже сообщалось, в основу немецкого грузовичка ляжет «наваристая трёхсотка» (то бишь Nissan Navara NP300). Впрочем, буквально на днях стало известно, что «легковой-грузовичок» от Mercedes-Benz будет предлагаться исключительно в исполнении с двойной кабиной.

Что касается моторной линейки, то ее автомобиль унаследует от «исходника». Базовая модификация обзаведется 2,3-литровой турбодизельной «четверкой» отдачей 188 лошадиных сил (450 Нм). Кроме того, покупателям будет доступен шестицилиндровый турбодизель, выдающий 255 «лошадей» и 550 Нм.
Грузовичок в стартовой версии получит систему подключаемого полного привода, в то время как более дорогие варианты исполнения смогут похвастаться постоянным полным приводом.

Работая над внешностью пикапа Mercedes-Benz, немцы сделают основную ставку на утилитарность и практичность. К примеру, автомобиль обзаведется пластиковыми накладками, защищающими кузов.

А вот с точки зрения интерьера он будет походить на B-класс. За мерсовскую новинку в «базе» придется заплатить примерно 40 тысяч долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий