23.01.2016

В сеть попали первые рендеры «вседорожного» универсала Lada Granta, который получит приставку Cross.


 Как известно, недавно в СМИ начали ходить слухи о том, что АвтоВАЗ готовится к дебюту совершенно новой модели марки Lada – универсала Granta. Впрочем, тогда на заводе не подтвердили эту информацию, как собственно и не опровергли ее.

Теперь же выяснилось, что, кроме обыкновенного универсала, инженеры компании разрабатывают еще и «вседорожную» модификацию этой модели.

Эксперты решили поделиться с широкой публикой первыми компьютерными изображениями перспективной новинки. Уже сейчас известно, что подобный автомобиль существенно преобразится, чтобы соответствовать новому фирменному стилю Lada. Правда, о создании практичных моделей пока ничего неизвестно.

Все подробности о Granta Cross будут доступны уже в ближайшем будущем. К слову, тольяттинский автогигант намерен выпускать хэтчбек Lada Kalina до конца 2016 года, а после этого он покинет конвейер. Не исключено, что в будущем данный автомобиль ляжет в основу нового кроссовера. Впрочем, для этого производителю придется создать подходящую архитектуру, которая может послужить базой для вышеупомянутой Granta Cross.

0 коммент.:

Отправить комментарий