22.11.2015

Немецкий автопроизводитель ознакомил широкую публику с экспериментальным седаном BMW 1-й серии.
Модель, получившая имя Compact Sedan Concept, была показана на автосалоне в Гуанчжоу.

Внешне новинка перекликается с хэтчбеком BMW 1-й серии, а также с трехобъемником 3-й серии и 4 Gran Coupe. Автомобиль обзавелся светодиодными фарами и фонарями, бамперами и радиаторной решеткой в духе последних моделей бренда, а также низкой линией крыши и характерной крышкой багажника. Как сообщили сами немцы, концепткар демонстрирует потенциал, доступный в сегменте компактных седанов.

В салоне Compact Sedan присутствует трехспицевое рулевое колесо, передняя панель с деревянными и алюминиевыми вставками, мультимедийный комплекс с экраном диагональю 8,8 дюймов, кресла, обшитые кожей Nappa, а также сенсорные кнопки управления различными функциями и панорамная крыша.

Очень жаль, но о техническом оснащении экспериментальной баварской новинки ничего не сообщается. Но уже сейчас известно, что в основу товарной модели ляжет архитектура UKL, а под ее капотом разместятся трех- и четырехцилиндровые силовые агрегаты.

Базовое исполнение будет переднеприводным, в то время как более дорогие модификации обзаведутся полным приводом. Когда состоится презентация товарного седана BMW 1-й серии, в компании не уточнили.

0 коммент.:

Отправить комментарий