09.09.2015

В сети появились первые фотографии нового хэтчбека Renault Megane. Такого автомобиля мы еще не видели!


Renault Megane 2016
 Во Франкфурте состоится официальный дебют новейшего Renault Megane (четвёртая генерация) со зрелым, почти премиальным обликом, передней частью в стилистике старшего Талисама, украшенной уголками светодиодов, мускулистыми боковинами, длинными задними фонарями, которые находятся предельно близко к эмблеме на двери багажника, а также с богатым салоном.

Естественно, фольксвагеновский Golf, европейский бестселлер С-класса, разошедшийся по результатам прошлого года тиражом в 523,7 тысячи единиц, вряд ли ощутит появление на рынке новой модели. Но то, что автомобиль станет более популярным, чем его предшественник, ни у кого не вызывает сомнений.
Рено Меган 2016

К слову, в 2014 году было продано 135,2 тысяч экземпляров Megane. На снимках, которые обнародовало издание CarPassion, запечатлена «подогретая» модификация GT с целым рядом интересных деталей вроде спойлера над багажной дверью и раздвоенных патрубков выхлопной системы. При этом в салоне французы установили ухватистую «баранку». А вот цифровой приборной панелью, по всей видимости, будут комплектоваться лишь топовые варианты исполнения модели.

О техническом оснащении нового Renault Megane почти ничего не сообщается. Известно только, что новинка базируется на модульной архитектуре CMF, которая лежит в основе Renault Espace, Talisman и Kadjar, а также Nissan Qashqai и XTrail. Расстояние между осями выросло на 28 мм – до 2669 мм.

0 коммент.:

Отправить комментарий