07.09.2015

Компания Mercedes-Benz начала принимать заказы на обновленную версию A-класса.
Модель будет предлагаться россиянам в пяти вариантах исполнения, в том числе и с дизельной силовой установкой от альянса Renault-Nissan.

При этом автомобиль существенно подорожает. За базовую комплектацию придется заплатить 1 миллион 390 тысяч рублей (прежняя цена – от 1 миллиона 230 тысяч).
Mercedes-Benz A-класса 2015-2016 модельно года

На российском рынке стартовал прием заказов на посвежевший Mercedes A-класса. Компания в начале этого месяца озвучила стоимость модели, которая будет доступна в пяти версиях.

Автомобиль 2015-2016 модельно года с бензиновым мотором отдачей 122 лошадиные силы немцы оценили в 1 миллион 390 тысяч рублей, а за модификацию A45 4Matic с 360-сильным двигателем в дилерских центрах бренда будут просить 2 миллиона 670 тысяч. Кроме того, наиболее доступная модель в линейке Mercedes-Benz обзаведется агрегатом мощностью 109 «лошадей», который находится под капотом бюджетного проходимца Duster от Renault.

Производитель решил обновить автомобиль, попавший на конвейер в 2012 году, в духе B-класса. Уже в «базе» новинка оснащается семью подушками безопасности, системой экстренного торможения, а также электростеклоподъемниками и аудиосистемой. Коробка передач – 6-ступенчатая «механика».

Напомним, что на европейском рынке рестайлинговый Mercedes-Benz A-класса появился в середине текущего года. Немцы изменили экстерьер и моторную линейку модели, а также укомплектовали ее недоступным ранее оборудованием.

0 коммент.:

Отправить комментарий