24.09.2015

Компания Kia с 1 октября 2015 года приступит к продажам обновленной версии cee’d. В нашей стране будут предлагаться автомобили калининградской сборки.
За модель в начальном исполнении теперь нужно заплатить 740 тысяч рублей, тогда как ранее она оценивалась в сумму от 723 тысяч.
Kia cee’d

В России на днях стартовал прием заказов на рестайлинговое семейство Kia cee’d, которое поступит в продажу 1 октября 2015 года. Автомобиль 2017 модельного года в базовой модификации подорожал до 740 тысяч рублей. Модель для нашей страны будет выпускаться на мощностях предприятия «Автотор» в Калининграде.

При этом россиянам предложат как трехдверный и пятидверный хэтчбеки, так и универсал.

Kia ceed в начальной версии Classic с 1,4-литровым агрегатом отдачей 100 лошадиных сил по цене от 740 тысяч рублей комплектуется аудиосистемой и штампованными колесными дисками. Что касается модификации с кондиционером, за которую российские дилеры просят от 785 тысяч рублей, то в нее входит сигнализация, подогрев зеркал и форсунок стеклоомывателя. Автомобиль в «базе» может похвастаться фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также боковыми шторками безопасности. Под капотом cee’d в варианте исполнения Comfort стоимостью 840 тысяч рублей находится двигатель 1.6 мощностью 129 «лошадей», работающий в паре с МКП. За АКП нужно доплатить 40 тысяч рублей. Если же говорить о более дорогих комплектациях Prestige (от 1 миллиона 30 тысяч рублей) и Premium (от 1 миллиона 170 тысяч), то они обзавелись 135-сильным мотором GDI объемом 1,6 литра, вместе с которым трудится 6-скоростная коробка DCT. При этом максимальная версия подразумевает наличие адаптивных ксеноновых фар, панорамной стеклянной крыши с люком, систем контроля «слепых» зон и автоматической парковки.

В Kia подчеркивают, что все модели бренда, доступные на российском авторынке, адаптированы под местные условия благодаря специальным опциям и настройкам подвески.

Компания предоставляет на свои автомобили гарантию 5 лет или 150 000 км. Kia cee’d на сегодняшний день оценивается в сумму от 723 тысяч до 1 миллиона 195 тысяч рублей, в зависимости от варианта исполнения. В январе-августе текущего года российские продажи Kia упали на 16% – до 103,6 тысяч экземпляров. Самой востребованной моделью в нашей стране, как и прежде, является Rio (около 61 тысячи проданных автомобилей).

0 коммент.:

Отправить комментарий