05.09.2015

СП GM-АвтоВАЗ, на мощностях которого налажено производство Chevrolet Niva, увеличило стоимость своей продукции.
Модель в самом доступном варианте исполнения подорожала на 10 тысяч рублей и теперь предлагается покупателям за 529 тысяч. Цены на внедорожник повысились уже в четвертый раз с начала текущего года.

В GM-АвтоВАЗ решили пересмотреть стоимость вездеходика Chevrolet Niva вслед за тольяттинским автогигантом, который рекомендовал официальным дилерам переписать ценники с 1 сентября 2015 года.

Автомобиль подорожал почти на 2%. Таким образом, за базовую комплектацию отныне просят 529 тысяч рублей, тогда как в начале прошлого года ее можно было приобрести всего за 459 тысяч. К слову, речь идет уже о четвертом повышении стоимости в нынешнем году.

Изменились цены и на другие варианты исполнения Chevrolet Niva. К примеру, максимальная версия GLC с сентября предлагается клиентам за 630 тысяч рублей. Об этом сказано в материалах компании. По словам представителя GM-АвтоВАЗ, с 1 сентября 2015 года внедорожник в базовой комплектации стал дороже на 10 тысяч рублей, а стоимость всех остальных вариантов исполнения поднялась на 11 тысяч.

Совместное предприятие с января по июль текущего года продало 16,5 тысяч единиц Chevrolet Niva, в то время как за аналогичный период прошлого года модель разошлась тиражом в 23,5 тысячи штук. Ранее сообщалось, что компания до конца года выведет на авторынок сразу несколько специальных версий внедорожника, чтобы увеличить объемы его продаж. Кроме того, производитель занимается поиском средств, которые позволили бы ему продолжить разработку Niva второй генерации.

0 коммент.:

Отправить комментарий