05.07.2015

В сеть попали свежие подробности об обновленном внедорожнике Toyota Land Cruiser.


Фотошпионы с Ближнего Востока впервые запечатлели автомобиль без защитного камуфляжа, который находился на стоянке дилера.
TLC

Следовательно, модель уже скоро поступит в продажу. Очень жаль, но папарацци сделали только одну фотографию Land Cruiser, однако даже на ней можно увидеть множество интересных деталей.

Рестайлинговый внедорожник TLC200 оснащается другой решеткой радиатора, иной головной оптикой, а также более спортивным бампером и измененным капотом. Как известно, недавно в сети появился видеоролик, содержащий отсканированные чертежи и снимки обновленной версии Land Cruiser.
Правда, тогда передняя часть автомобиля выглядела совсем иначе.

Пока трудно сказать, идет ли речь о специальной модификации для аравийских стран либо это не что иное, как фантазия художника. В любом случае, на опубликованной фотографии изображен серийный внедорожник.

Toyota Land Cruiser текущей генерации попала на рынок еще в 2007 году, вот почему она уже давно нуждается в радикальном обновлении. Пока японцы ничего не сообщают об объеме изменений, но официальная информация и снимки должны появиться уже очень скоро.

0 коммент.:

Отправить комментарий