22.07.2015

Компания Jeep приступила к приему заказов на вседорожник Renegade.
В России за него нужно будет заплатить как минимум 1 миллион 189 тысяч рублей.
стоимость ренигата

Автомобиль попадет к официальным дилерам в четырех комплектациях, с 1,6-литровым базовым бензиновым мотором отдачей 110 лошадиных сил, а также в переднеприводной и полноприводной версиях.

джыпы
В дилерских центрах Jeep стартовал прием заказов на самую доступную модель бренда – Renegade.

В нашей стране кроссовер в базовом исполнении со 110-сильным бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра и передним приводом будет предлагаться за 1 миллион 189 тысяч рублей. Jeep Renegade базируется на той же платформе, которая лежит в основе Fiat 5OOX. При этом в список стандартного оборудования модели входят шесть подушек безопасности, электростеклоподъемники, аудиосистема и кондиционер.

Новинка будет доступна в четырех версиях – Sport, Longitude, Limited и Trailhawk. Более того, на российском рынке появятся модификации с 1,4-литровым турбомотором мощностью 140 и 170 лошадиных сил, а также со 184-сильным двигателем 2.4. В паре с такими агрегатами может работать 5-ступенчатая «механика», 6-ступенчатый «робот» или 9-ступенчатый «автомат».

По словам сотрудника одного из московских дилерских центров Jeep, модель попадет на территорию нашей страны в середине октября.
К слову, ранее производитель перенес старт продаж паркетника с начала текущего года на лето.

Renegade в топовой версии будет оснащаться системой Active Drive Low, заменяющей понижающий ряд. Автомобиль имеет клиренс 200-224 мм, зависимо от варианта исполнения.

Вседорожник, длина и колесная база которого составляют 4230 и 2570 мм, построен на архитектуре SCCS. В прошлом году благодаря модели Renegade мировые продажи Jeep увеличились на 11%.

0 коммент.:

Отправить комментарий