22.07.2015

7 сентября 2015 года в рамках Международного грузового автосалона COMTRANS/15 будут показаны новые продукты «Группы ГАЗ».
Речь идет о седельном тягаче «Газон Next» и новых автобусах бренда ПАЗ.

Правда, самым ярким дебютантом должен стать цельнометаллический фургон «Газель Next».
ufptkm ytrcn

Вопреки сложной ситуации на российском авторынке, «Группа ГАЗ» решила не затягивать с выходом новинки, потому что отечественный «цельный металл» должен заинтересовать клиентов, которым в настоящий момент приходится покупать иномарки.

Как известно, сейчас фургон присутствует лишь в семействе «Гaзeль Бизнec», в то время как линейка «Next» представлена только шасси и бортовыми автомобилями. Цельнометаллическая «Газель Next» будет отличаться от модели предыдущего поколения наличием более крупного грузового отсека и большого количества вариантов исполнения – автопроизводитель собирается приступить к продажам машин разных размеров и грузоподъемности, а также нескольких пассажирских и грузопассажирских модификаций.

Первым на конвейер встанет флагман, имеющий максимальную колесную базу и высоту кузова. При этом почти сразу же на рынке появятся и автобусы, основанные на новой «Газели Next». А вот более компактные версии, которые, по мнению аналитиков, пользуются меньшим спросом среди россиян, попадут к дилерам чуть позже. К их числу относится и следующая генерация «Coбoля».

В «Группе ГАЗ» пообещали оснастить новинку «джойстиком» управления коробкой передач, который придет на смену традиционному рычагу. В дальнейшем он будет устанавливаться на все автомобили семейства «Next», включая «Гaзoны» и «Уpaлы». Кроме того, покупателям предложат «моментную» модификацию «Газели Next»: крутящий момент турбодизельного двигателя Cummins, работающего в паре с модернизированной трансмиссией, увеличился с 270 до 330 Нм.

0 коммент.:

Отправить комментарий