07.07.2015

Итальянский автопроизводитель в течение восьми лет не решался трогать внешность малолитражки Fiat 500, опасаясь, что ретро-стиль лишится своего шарма.

Впрочем, требования рынка неумолимы: итальянская новинка в модельной линейке Фиата обзавелась светодиодными фарами, радиаторной решеткой со «стразами» и еще почти 1,8 тысячами мелких доработок.
феат пицот

На российских дорогах данный автомобиль встречается крайне редко, так как он является довольно дорогим (от 781 тысячи рублей). В Европе же малолитражка пользуется большим спросом. За время своего существования хэтчбек разошелся тиражом в 1,5 миллиона единиц. Что касается новинки, то она, по всей видимости, продолжит успех предыдущей модели. На европейском рынке за нее будут просить от 10,9 тысяч евро. Там подобная стоимость считается весьма привлекательной.
феаты

При этом рестайлинговый Fiat 500 может похвастаться очень приличным оснащением. Уже в «базе» автомобиль комплектуется семью подушками безопасности, новым мультимедийным комплексом Uconnect с шестью динамиками и пультом ДУ, а также светодиодными ходовыми огнями. В качестве опций итальянцы предложат стеклянную крышу, кожаный салон, складной мягкий верх и множество вариантов «кастомизации». Кроме того, производитель расширил палитру цветов и гамму колесных дисков.

Начальные версии, как и прежде, будут оснащаться 1,2-литровым «атмосферником» мощностью 69 лошадиных сил. Также в моторную линейку войдет 0,9-литровый двухцилиндровый турбодвигатель TwinAir отдачей 85 и 105 «лошадей», зависимо от модификации.
В дальнейшем на рынке появятся и другие варианты, в том числе популярный среди европейцев дизельный агрегат.

В Европе продажи рестайлингового хэтчбека Fiat 500 начнутся уже в сентябре этого года.

0 коммент.:

Отправить комментарий