29.06.2015

Корейский автопроизводитель представил рестайлинговое семейство cee’d.
Модель во всех кузовах обзавелась видоизмененной внешностью, доработанным салоном, а также новыми двигателями и коробкой передач.

На европейском авторынке новинка появится уже в июле, а до нашей страны она доберется ближе к концу года.
rbf cbl

Компания Kia обновила экстерьер и интерьер одной из своих наиболее востребованных моделей – cee’d.
2015-2016 rbf cbl

Плюс ко всему, автомобиль был укомплектован новыми моторами и трансмиссией. При этом корейцы улучшили ходовые качества, уровень комфорта и показатели безопасности. Внешне (отзывы, цена и характеристики) Kia cee’d GT изменилась за счет иных переднего и заднего бамперов, сетки решетки радиатора, задних светодиодных фонарей и окантовки противотуманных фар. Кроме того, инженеры улучшили шумо- и виброизоляцию.

В салоне рестайлингового автомобиля расположилась передняя панель с хромированной отделкой приборов и верхней части приборного щитка. В Европе Kia cee’d будет предлагаться с новым 1,0-литровым турбодвигателем мощностью 100 либо 120 «лошадей». Попадет ли такой агрегат в нашу страну, пока неизвестно. Помимо данного мотора, новинка получит дизели 1.4 и 1.6 отдачей 110 и 136 лошадиных сил, а также бензиновые установки объемом 1,6 литра, развивающие 130 и 135 лошадиных сил мощности.

Автопроизводитель впервые оснастит модель 7-ступенчатой коробкой DCT с двойным сцеплением, системой слежения за «слепыми» зонами, контролем скоростного режима и автопарковщиком.
rbf

Обновление коснулось всего семейства (отзывы владельцев и фотографии) Kia cee’d, включая трехдверный и пятидверный хэтчбеки, а также универсал SW. Более того, корейцы вывели серию GT Line, последовав примеру Peugeot.

Официальная презентация первого поколения cee’d состоялась в 2006 году. Сборка автомобиля для стран Европы налажена на мощностях предприятия Kia в Словакии. В 2014 году модель разошлась тиражом в 75 тысяч экземпляров, а за 9 лет ее существования компания продала более 1 миллиона автомобилей.

0 коммент.:

Отправить комментарий