26.06.2015

Компания Citroen приступила к российским продажам рестайлинговой модели Berlingo в грузовом и пассажирском вариантах исполнения.

За фургон в «базе» нужно заплатить 860 тысяч рублей. Правда, после обновления автомобиль не только подешевел, но и получил недоступное ранее оборудование.
Сетроен Бирлинга

В России начались продажи рестайлинговой версии Citroen Berlingo.

Грузовая модификация фургона оценивается в сумму от 860 тысяч рублей, тогда как за пассажирский вариант исполнения просят, по меньшей мере, 939 тысяч.

Модель уже доступна в российских дилерских центрах бренда, сообщили в официальном представительстве компании.

Обновленный автомобиль выделяется на фоне своего предшественника наличием иных бамперов и другой решетки радиатора. Плюс ко всему, французы изменили расположение светодиодных фар.

Отдельного внимания заслуживают два новых цвета – «кофейный коричневый» и «стальной серый». В салоне фургона расположились съемная центральная консоль и новый мультимедийный комплекс.

В компании уточнили, что автомобиль не только упал в цене, но и обзавелся расширенным списком стандартного оснащения в некоторых комплектациях.

Грузовая версия Berlingo предлагается россиянам с бензиновым агрегатом отдачей 110 лошадиных сил и 90-сильным дизелем. Если же говорить о пассажирской модификации, то она получила сразу два бензиновых мотора, один из которых выдает 120 лошадиных сил мощности.

В Citroen уточнили, что модель поставляется в нашу страну с испанского предприятия PSA. Berlingo в 2014 году занял первое место в собственном классе с рыночной долей в 22%. Как известно, российские продажи легковых и легких коммерческих машин Citroen с начала года снизились на 76% – до 2350 экземпляров.

0 коммент.:

Отправить комментарий