26.06.2015

В российском представительстве General Motors собираются проверить модель Chevrolet TrailBlazer.

Отзывная компания затронет 66 автомобилей, реализованных в нашей стране в период с 7 декабря 2014 года по 14 апреля 2015 года.

Акция проводится в связи с возможным повреждением изоляции аккумулятора, из-за которого может произойти замыкание или пожар в моторном отсеке.
отзывы владельцев Trailblazer

Ранее на российском рынке уже отзывали данный внедорожник (вот, кстати, отзывы владельцев TrailBlazer) в связи с другой неисправностью.

Компания General Motors решила проверить автомобили Chevrolet TrailBlazer, проданные в нашей стране. В сервисной акции примут участие 66 машин, которые нашли своих владельцев с 7 декабря 2014 года по 14 апреля 2015 года. Причиной проведения отзыва стала возможная деформация изоляции поддона аккумулятора из-за контакта с проводом генератора. Такая неисправность может привести к замыканию и возгоранию, а также к остановке работы силового агрегата.

Дилеры марки проинформируют обладателей всех внедорожников, попадающих под отзыв.

Платить за ремонтные работы им не придется. Сотрудники сервисных центров проверят провод генератора и установят новый при необходимости, отметил Росстандарт. Как уже сообщалось, в конце 2014 года в General Motors тоже объявляли отзывную компанию, чтобы проверить порядка 4 тысяч экземпляров TrailBlazer в связи с неисправностью ремней безопасности третьего ряда сидений. К слову, в настоящий момент модель не поставляется на территорию России.

0 коммент.:

Отправить комментарий