11.05.2015

На калужском заводе Volkswagen уже в мае должно начаться производство рестайлинговой версии Polo.

Модель может попасть к официальным дилерам бренда летом нынешнего года.

Скорее всего, стоимость автомобиля, за который сейчас нужно заплатить от 505 тысяч рублей, слегка увеличится.
что нового в Фольксвагене Поло седане 2015-2016 модельного года

Компания Volkswagen собирается вывести на российский рынок обновленный седан Polo, который изготавливается на территории нашей страны с 2010 года. Автозавод в Калуге может приступить к производству рестайлинговой модели уже в конце этого месяца, а первые «посвежевшие» седаны появятся в дилерских центрах летом текущего года.

В официальном представительстве группы пока ничего не говорят, так как сотрудники калужского предприятия ушли на каникулы до 25 мая 2015 года. Впрочем, как сообщает rg.ru, первые седаны Polo, которые могут унаследовать часть изменений от модели в кузове хэтчбек, будут изготовлены сразу же после завершения корпоративного отпуска.

Как известно, еще в марте представитель компании Volkswagen заявлял, что производитель хочет приступить к сборке рестайлингового седана Polo на заводе в Калуге, но тогда он так и не озвучил дату начала выпуска.

В сети уже имеются изображения обновленной модели, однако сами немцы особо подчеркнули, что это еще не окончательный вариант изменений.

Седан Volkswagen Polo с 1,6-литровым мотором отдачей 105 лошадиных сил в 2010 году стоил, по меньшей мере, 399 тысяч рублей. Сейчас же за автомобиль в начальной комплектации просят 505 тысяч рублей. При этом под его капотом находится 85-сильный двигатель 1.6. Как уже сообщалось, в некоторых странах продажи обновленной версии седана Polo уже начались.

Автомобиль получил целый ряд изменений, включая новые фары от модели в кузове хэтчбек.

К слову, российские продажи Volkswagen в прошлом году снизились на 18% – до 128 тысяч единиц, из которых почти половина приходится на седан Polo.

0 коммент.:

Отправить комментарий