11.05.2015

Компания Subaru начала принимать заказы на Outback текущего модельного года. Новинка доступна во всех официальных дилерских центрах марки, расположенных на территории России и Белоруссии.

В какую сумму будет оцениваться автомобиль, пока неизвестно. Зато производитель приготовил для первых покупателей заманчивый бонус – бесплатный набор аксессуаров.

стоимость Outback 2015-2016 в России
Японская компания объявила о специальном предложении для клиентов, желающих купить Outback текущего модельного года.
Так, первым покупателям новинки официальные дилеры вручат подарок стоимостью порядка 40 тысяч рублей. Речь идет о наборе оригинальных аксессуаров, состоящем из стальной защиты картера и дифференциала, комплекта передних и задних брызговиков, поддона в багажник, защитной накладки на спинку задних сидений, комплекта защиты радиатора, комплекта ковров в салон и защитной накладки на порог багажного отсека.
Плюс ко всему, японцы предложат клиентам бесплатный набор автомобилиста, подразумевающий наличие троса, огнетушителя, знака аварийной остановки, аптечки и светоотражающего жилета.
Платить за установку аксессуаров тоже не придется. Специальное предложение будет действовать до конца этого месяца. Оно распространяется только на кроссовер Outback текущего модельного года.

Первые автомобили для тест-драйвов попадут к официальным дилерам ближе к концу мая, а уже в июле японцы объявят стоимость и комплектации модели. Тогда же в компании назовут дату начала продаж.
По словам сотрудника одного из дилерских центров Subaru, за вседорожник Outback нужно будет заплатить примерно 2 миллиона 450 тысяч рублей. Изначально покупателям предложат только два варианта исполнения модели. Более дорогая версия сможет похвастаться люком, навигационной системой и аудиосистемой Hi-Fi. На российском рынке автомобиль будет доступен с 2,5-литровым двигателем отдачей 175 лошадиных сил, работающим в паре с вариатором.

0 коммент.:

Отправить комментарий