28.05.2015

Французский производитель решил увеличить объемы продаж Renault Logan и Sandero с помощью более привлекательных условий автокредитования.

Компания вместе со своим банком предлагает российским клиентам кредит на 3 года под 0%. При этом первоначальный взнос должен составлять не меньше 30%.
Логон

Компания Renault вместе с «РН Банком» предложила россиянам новые условия кредитования. Так, модели Logan и Sandero отныне доступны по годовой ставке 0%. Такой кредит выдается на 3 года. Аванс же должен превышать 30%. Акция продлится до конца следующего месяца. Кредит на новых условиях можно получить лишь со страховой защитой будущего владельца и автомобиля на все 3 года.

Для подачи заявки достаточно иметь при себе паспорт и водительское удостоверение.

«Благодаря новому кредитному предложению Renault россияне смогут существенно сэкономить на процентах по кредиту. При этом они еще и защитят себя от непредвиденных ситуаций, имеющих отношение к жизни, здоровью и недобровольной потери работы на протяжении 3 лет», – сказали в компании.

В настоящий момент Logan новой генерации оценивается в сумму от 429 тысяч рублей, тогда как за Sandero в нашей стране просят от 399 тысяч.
Сандэро

На сайте Renault указана стоимость с учетом скидки по программе обновления автопарка.

Ранее французы подогревали интерес к вседорожнику Duster, снизив его стоимость и предложив кредит под 9,9% годовых.

Российские продажи Renault в период с января по апрель текущего года упали на 41% – до 37,7 тысяч штук. При этом объемы поставок Logan и Sandero снизились до 13,2 и 8,7 тысяч экземпляров соответственно.

0 коммент.:

Отправить комментарий