21.05.2015

Компания Nissan до конца текущего месяца уменьшила российские цены на вседорожник X-Trail.

С этого момента цена нового X-Trail в комплектации "базовая" с 2,0-литровым двигателем мощностью 144 лошадиные силы, 6-ступенчатой МКП и передним приводом составит, по меньшей мере, 1 миллион 99 тысяч рублей.
Х-трэйл

Плюс ко всему, японцы оптимизировали линейку комплектаций Qashqai, оставив на рынке только 16 версий из 22.
Sentra при этом поднялась в цене на 20 тысяч рублей.

Паркетник Nissan X-Trail до 31 мая 2015 года предлагается российским покупателям со скидкой 50-150 тысяч рублей, зависимо от варианта исполнения. Таким образом, сейчас начальная стоимость модели составляет 1 миллион 99 тысяч рублей. Более того, во время приобретения вседорожника можно воспользоваться программой утилизации и «трейд-ин», сэкономив при этом еще 100 тысяч рублей.
К слову, для автомобиля с 2,0-литровым силовым агрегатом в версиях SE, SE+, LE и LE+, а также для модели с дизельным мотором объемом 1,6 литра действует кредитная ставка 9,9% годовых. Но она предоставляется лишь при первоначальном взносе 50%.

Что касается кроссовера Кашкая, то список его комплектаций лишился 6 позиций. В нашей стране больше недоступны версии с дизельным двигателем.

А вот за Сэнтру, согласно новому прайс-листу, наоборот нужно будет заплатить уже больше. Модель во всех вариантах исполнения стала дороже на 20 тысяч рублей. Теперь за седан нужно заплатить, по меньшей мере, 878 тысяч рублей. Речь идет об автомобиле в комплектации Welcome с 1,6-литровым мотором отдачей 117 «лошадей» и 5-ступенчатой «механикой». Максимальная версия Tekna с вариатором стоит уже 1 миллион 89 тысяч рублей. Если же говорить о модели, выпущенной в прошлом году, то за нее просят от 732 тысяч рублей.

Как известно, кроссовер Nissan X-Trail нового поколения появился в российских дилерских центрах в марте текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий