21.05.2015

Немецкий производитель работает над созданием новой Audi A3, которая будет представлена сразу в четырех кузовах – хэтчбек, купе, кроссовер и минивэн.


А 3
Компания Audi собирается вывести на рынок целое семейство A3. Кроме традиционного хэтчбека, в продажу должны поступить купе, паркетник и минивэн. Об этом информирует AutoBild, ссылаясь на внутренние источники.
S-3

Глобальное обновление Audi начнется с выходом на рынок нового хэтчбека A3, то есть – в 2018 году.
Причем после смены поколений автомобиль будет доступен только в четырехдверной версии.

Куда денется трехдверный хэтчбек? Он уступит место новому купе, которое, по всей вероятности, получит название Audi TTC. Данная модель, скорее всего, будет иметь что-то общее с Volkswagen Scirocco, и обзаведется той же моторной гаммой, что и A3.
Автомобиль в максимальном исполнении получит бензиновый агрегат мощностью 300 лошадиных сил. Впрочем, случится это не раньше, чем в 2021 году.
властелин колец

Также в семействе Audi A3 появится вседорожник с увеличенным клиренсом, пластиковой защитой кузова и системой полного привода Quattro. Как будет выглядеть будущая новинка, сказать трудно. Да и когда она попадет на рынок, пока неизвестно. Если же говорить о минивэне, то, на первый взгляд, подобный тип кузова совсем не вписывается в концепцию A3.

Но немцев это не останавливает, вот почему они уже в 2019 году могут приступить к продажам новой семейной машины. Автомобиль будет конкурировать с BMW 2 Gran Tourer, а ключевым рынком для него станет КНР. К сожалению, о техническом оснащении минивэна Audi A3 пока ничего не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий