21.05.2015

Компания Subaru озвучила российские цены на кроссовер Outback нынешнего модельного года. В продаже новый автомобиль появится только в июле, но официальные дилеры бренда уже начали принимать на него заказы.

За модель в базовой версии 4A нужно заплатить 2 миллиона 190 тысяч рублей.
новенький Оутбэк

Японский производитель объявил стоимость нового Субару Аутбек. В нашей стране вседорожник доступен с 2,5-литровым горизонтально-оппозитным двигателем, бесступенчатой трансмиссией и системой постоянного полного привода. Уже в начальном исполнении автомобиль комплектуется светодиодными фарами и фонарями, камерой заднего вида, семью подушками безопасности, 18-дюймовыми литыми дисками, передними и задними креслами с подогревом, электроприводом багажной двери, круиз-контролем, электростеклоподъемниками двух рядов, двухзонным климат-контролем и креплениями Isofix.

Плюс ко всему, модель во всех модификациях получила систему помощи во время движения по бездорожью X-Mode, интеллектуальный привод SI-Drive, систему активного управления тягой, антипробуксовочную систему и систему курсовой устойчивости. Outback текущего модельного года предлагается россиянам в трех версиях – 4А, ZI и ZP.
2015-2016 Оутбэк

Варианты исполнения 4А и ZI стоят 2 миллиона 190 тысяч и 2 миллиона 250 тысяч рублей соответственно, а топовая комплектация ZP оценивается в 2 миллиона 350 тысяч. Базовая модификация 4А подразумевает наличие информационно-развлекательного комплекса с цветным дисплеем диагональю 7 дюймов, CD-проигрывателем и 6 динамиками. Комплектацию ZI японцы дополнили тонировкой стекол, кожаными креслами и сиденьем переднего пассажира с регулировкой в восьми направлениях. Subaru Outback в топовом варианте исполнения ZP получил навигатор и аудиосистему премиум-сегмента с CD-проигрывателем и 12 динамиками, а также люк крыши с электроприводом.

Как известно, первым покупателям, оформившим заказ на модель до 31 мая 2015 года, компания предоставит бесплатный набор аксессуаров.

За новостями о Subaru Outback следите на нашем сайте.

0 коммент.:

Отправить комментарий