15.05.2015

Компания Nissan собирается приступить к серийному производству вседорожника Qashqai на заводе в Санкт-Петербурге в четвертом квартале нынешнего года.

В настоящий момент модель поставляется в нашу страну с британского предприятия Nissan.

На российском рынке вседорожник оценивается в сумму от 1 миллиона 76 тысяч до 1 миллиона 602 тысяч рублей.
кошкай

Японский производитель намерен наладить сборку уже пятой модели на мощностях автозавода в Санкт-Петербурге.
Ближе к концу текущего года там должно стартовать производство паркетника Qashqai, сообщили в российском представительстве Nissan.

Сейчас на заводе изготавливают модели Murano, Pathfinder, Teana и X-Trail. В 2014 году компания увеличила его мощности до 100 тысяч машин в год. Несмотря на это, в прошлом году предприятие выпустило всего лишь 31 607 автомобилей.

Кроссовер Nissan Qashqai в базовом варианте исполнения с 1,2-литровым турбодвигателем отдачей 115 лошадиных сил предлагается российским покупателям за 1 миллион 76 тысяч рублей. Если же говорить о модели в максимальной комплектации со 144-сильным мотором объемом 2,0 литра, вариатором и системой полного привода, то за нее в нашей стране просят 1 миллион 602 тысячи рублей.

Как уже сообщалось, в декабре 2014 года японский производитель официально приступил к сборке паркетника Nissan X-Trail третьей генерации на мощностях питерского предприятия.

0 коммент.:

Отправить комментарий