03.03.2015

Корейский автопроизводитель продемонстрировал дилерам рестайлинговую модель Kia Rio, сборка которой уже налажена на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге.


В продаже новинка появится в следующем месяце. При этом ее стоимость, по всей видимости, будет превышать 515 тысяч рублей (начальная цена на Rio текущего года выпуска без учета скидок).
2015-2016 Kia Rio

Компания Kia в конце прошлого месяца провела презентацию обновленной версии Rio. Первыми с рестайлинговым автомобилем ознакомились представители дилерских центров корейской марки.

Модель с видоизмененной внешностью попала на конвейер питерского завода в феврале, заявил один из членов клуба Kia Rio. При этом у официальных дилеров она появится в апреле нынешнего года. Ч

то касается стоимости, то ее пока не озвучивают. Вероятнее всего, за новинку нужно будет заплатить более 515 тысяч рублей (базовая стоимость Rio текущего года выпуска без учета скидок).

«На территории России в феврале началось производство обновленной версии Kia Rio следующего модельного года. Первые машины уже сошли с конвейера предприятия и заняли место на стоянке, откуда в дальнейшем отправятся в дилерские центры», – отметил один из членов клуба Kia Rio.

Он также обнародовал снимок с закрытой презентации рестайлингового автомобиля. На фотографии запечатлена модель в варианте исполнения «Премиум», которая получила линзованные головные фары, светодиодные задние фонари и дневные ходовые огни.

Как уже сообщалось, обновленная версия Rio поступит в продажу в апреле этого года. Автомобиль обзаведется другими бамперами, решеткой радиатора и головной оптикой, а также недоступными ранее опциями. Модель для российского рынка производится на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге.
К слову, на этом же заводе выпускают Hyundai Solaris. Как известно, в прошлом месяце компания Kia увеличила стоимость машин текущего года выпуска. Они стали дороже на 20-180 тысяч рублей, зависимо от модели и версии.
В 2014 году продажи Kia упали на 1,2% – до 195,6 тысяч экземпляров. При этом Rio в прошлом году разошлась тиражом в 94 тысячи штук.

0 коммент.:

Отправить комментарий