03.03.2015

Компания «ВИС-Авто», состоящая в группе предприятий АвтоВАЗа, в феврале и марте текущего года планирует выпустить порядка 500 экземпляров Lada 4x4 Urban, при этом примерно 300 кроссоверов сойдут с конвейера в нынешнем месяце.

На заводе изготавливают 16 автомобилей в сутки. АвтоВАЗ в марте намерен собрать около 300 единиц 4x4 Urban.

Lada 4×4
Производство модели налажено на мощностях компании «ВИС-Авто», которая состоит в группе предприятий АвтоВАЗа, сообщается на сайте клуба Lada 4x4.

В клубе отмечают, что завод постепенно наращивает объемы выпуска «городских» внедорожников. Автопроизводитель на протяжении прошлого месяца изготовил 106 экземпляров Urban и 69 единиц Lada 4x4 с кондиционером.

«В марте нынешнего года будет выпущено 300 машин в «городском» варианте исполнения. Темпы сборки увеличиваются не так быстро, как хотелось бы. Причиной этому служат высокие требования по качеству, предъявляемые к современному производству», – подчеркнул представитель клуба.

Lada 4×4 Urban
В период с февраля по март завод изготовит 500 штук Lada 4х4 Urban. Предприятие также расширило количество эмалей – отныне модель предлагается в цветовых решениях «Одиссей» и «Пантера».

тут пишут отзывы про Lada 4×4 Urban его владельцы
Напомним, что один из топ-менеджеров АвтоВАЗа решил сменить свой служебный автомобиль на внедорожник Lada 4х4 в модификации Urban (отзывы владельцев auto.ironhorse.ru).

Как уже сообщалось, официально модель поступила в продажу в конце октября прошлого года по цене от 402 тысяч рублей. Хотя основные поставки новинки начались чуть позже. Первые машины для проведения тест-драйвов попали к дилерам Lada в сентябре. На текущий момент автомобиль оценивается в сумму от 438 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий