18.03.2015

Корейский автопроизводитель поделился с общественностью официальной информацией о хэтчбеке повышенной проходимости Hyundai i20 Active.

Модель впервые предстанет перед широкой публикой 17 марта 2015 года в Индии.
корейские кроссоверы

«Вседорожная» версия нового хэтчбека В-сегмента i20 не так давно засветилась на шпионских фото.

Впрочем, уже сейчас мы можем ознакомиться с первыми официальными снимками «кроссовера», а также изучить основные данные о нем.
весь модельный ряд автомобилей хендай и цены 2015 года

Автомобиль, дебютная презентация которого состоится уже 17 марта на территории Индии, станет глобальным, но в нашей стране, к сожалению, не появится.

Индийская версия i20 Active (исходная модель там носит имя Elite i20) может похвастаться солидным клиренсом – 190 мм. А вот европейцам придется довольствоваться 20-миллиметровой прибавкой к дорожному просвету. Хотя новинка обзаведется также пластиковым обвесом кузова, оригинальными бамперами, большими противотуманными фарами и рейлингами на крыше.

В Индии i20 Active будет предлагаться с теми же силовыми агрегатами, что и Elite. Речь идет об 1,2-литровом «атмосфернике» мощностью 83 лошадиные силы и 90-сильном турбодизеле объемом 1,4 литра, работающих в паре с 5- и 6-скоростными МКП. Главные передачи и в первом, и во втором случае укорочены. За счет этого Hyundai i20 станет более способным на бездорожье.

Кросс-хэтч будет комплектоваться «поворотными» фарами со светодиодными элементами, климат-контролем с ионизатором воздуха, многофункциональным рулем, бесключевым доступом в салон и пуском двигателя, а также аудиосистемой с USB, AUX, Bluetooth и 8 динамиками. Стоит отметить, что i20 Active уже имеется в индийских дилерских центрах Hyundai. В Европу же он должен попасть в ближайшем будущем.

0 коммент.:

Отправить комментарий