18.03.2015

До конца нынешнего месяца при покупке вседорожника Suzuki New SX4 можно сэкономить до 30%.

Таким образом, выгода составляет до 490 тысяч рублей, сообщают в японской компании.
новый Сузуки СХ4

Новый Сузуки SX4 стал гораздо доступнее – скидки предоставляются на все варианты исполнения кроссовера. Зависимо от комплектации, наибольшая выгода во время приобретения модели достигает 490 тысяч рублей.

Так, скидка на автомобиль с полным приводом и «механикой» составляет: в базовой версии – 330 тысяч рублей, в топовой – 390 тысяч. При покупке автомобиля с вариатором можно сэкономить до 490 тысяч рублей.
Список оснащения New SX4 GL состоит из семи подушек безопасности, зеркал с электрорегулировкой и подогревом, кондиционера, бортового компьютера, четырех электростеклоподъемников, ABS+EBD, Brake Assist, подогрева передних кресел, ESP и аудиосистемы с USB. Вседорожник в комплектациях GLX и GLX+ имеет также датчики дождя и света, «противотуманки» и датчики помощи во время парковки.

Скидки на New SX4 предоставляют все официальные дилеры Suzuki в России до конца этого месяца.

Как известно, Сузуки SX4 New (длина 430 см) в настоящий момент находится на втором месте в модельной линейке бренда, представленной в нашей стране. Первую позицию занимает Grand Vitara (длина с запасным колесом 450 см). Ну а третьей в этом списке должна стать Vitara (длина 417,5 см), которая больше похожа на New SX4, чем на Grand Vitara.
Suzuki Vitara попадет на российский рынок в августе нынешнего года. По предварительным данным, за новую модель нужно будет заплатить менее 1 миллиона рублей.

В прошлом месяце японский производитель реализовал на территории нашей страны 416 машин – на 76% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий