01.02.2015

Большинство автопроизводителей уже изменили цены на свою продукцию, к их числу теперь можно отнести и компанию Suzuki.

Машины японского бренда подорожали на 14-35%.

При этом прежними остались цены лишь на два автомобиля – Splash и Swift.
Судзуки ГрандВитара

Стоимость моделей Suzuki увеличилась в среднем на 14-35%. Причем поднялись в цене автомобили, выпущенные в прошлом году, так как машины текущего модельного года на сайте компании все еще не представлены.

В настоящее время модельная линейка Suzuki состоит из шести автомобилей: SX4 Classic, New SX4, Grand Vitara, Jimny, Splash и Swift.

Итак, за кроссовер SX4 Classic с 1,6-литровым мотором мощностью 117 лошадиных сил, 5-ступенчатой МКП и передним приводом отныне нужно заплатить 785 тысяч рублей.
Модель New SX4 в начальном варианте исполнения со 117-сильным двигателем объемом 1,6 литра стоит 1 миллион 135 тысяч рублей. Таким образом, с декабря автомобиль поднялся в цене сразу на 336 тысяч рублей.
За Grand Vitara сейчас просят 1 миллион 139 тысяч и 1 миллион 349 тысяч рублей – трехдверная версия с агрегатом 1.6 и пятидверная модификация соответственно. Прежняя стоимость – 915 тысяч и 1 миллион 135 тысяч рублей.
Что касается вседорожника Jimny, то он подорожал весьма несущественно – всего лишь на 13%, модель в базовой комплектации с этого момента стоит 889 тысяч рублей.

А вот цены на хэтчбеки Splash и Swift остались прежними.
цены на автомобили Сузуки

Компания Suzuki пока не планирует прекращать сборку моделей Kizashi и Grand Vitara. На российский рынок Grand Vitara будет импортироваться даже в нынешнем году.

0 коммент.:

Отправить комментарий