08.12.2014

В 2015 году на российском рынке, возможно, начнутся продажи нового компактного кроссовера Great Wall H2.

Об этом сообщил официальный представитель компании «Ирито», которая является дистрибьютором китайского автопроизводителя в нашей стране.

Производство автомобиля будет вестись на заводе в Липецке. Кроме того, в следующем году в России можно будет приобрести обновленного «проходимца» Great Wall M4, получившего полноприводное исполнение с автоматической трансмиссией.

новый Great Wall M4
А так же модель H5, которой отделили переработанный салон и новую радиаторную решетку и H6, оснащенный «автоматом».

Great Wall H5 New
Кроссовер M4, который поступит в продажу в 2015-м, получил обновленное внутреннее пространство, новую переднюю панель и иную панель управления климатической установкой. Для автомобиля станет доступен мульти-руль с круиз-контролем. После модернизации машина стала несколько компактнее, в частности ее длина сократилась на 34 мм – до 3961 мм.

Great Wall H6
Китайский автопроизводитель Great Wall уже имеет договоренность с властями Липецкой области о сборке кроссовера H2 в Липецке. Ожидается, что производство автомобиля будет вестись по полному циклу, включающему сварку и окраску кузова. Компания позиционирует свое детище как городской кроссовер, оснащенный 1.5-литровым турбомотором мощностью 150 «лошадей» и переднеприводной трансмиссией.
«Аш-два» будет доступен с двухцветной окраской кузова. Отметим, что официальные изображения машины пока что отсутствуют.

В настоящее время компания «Ирито» реализовывает на российском рынке пикап Great Wall Wingle, минимально оцененный в 644 000 рублей, H5, предлагаемый по цене от 745 000 рублей, внедорожник H3 – от 729 000 рублей и H3 – от 755 000 рублей.
Отметим, что в нашей стране также будет продаваться кроссовер Haval H2, однако он никоим образом не связан с H2 от компании Great Wall.

3 коммент.:

  1. Похоже в современном российском кризисе, больше всех выиграют китайцы. Стоит отметить, что и сегодня они продают автомобили по достаточно низкой цене, при этом, автомобили уже в базовой комплектации укомплектованы по максимуму. Что касается Great Wall H2, то укомплектовать богаче, практически невозможно, да 150 лошадей, вполне нормально, хотя всегда хочется больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, похоже, что Поднебесная не упустит своей возможности показать новинку на российском авторынке, тем более, что спрос на китайские автомобили за последнее время значительно вырос. Машины относительно не дорогие, но комфортные. А если брать Great Wall H2, то еще достаточно стильные.

      Удалить
  2. Не совсем понятно вот это "возможно". До 2015-го вообще-то осталось менее одного месяца, так будет продажи или нет?

    ОтветитьУдалить