08.12.2014

Дочернее подразделение Great Wall – Haval – было представлено публике на автосалоне в Москве в конце августа 2014 года.

И вот теперь появилась информация, что девять российских дилеров подписали протокол о намерениях с представителями ООО «Хавейл Мотор Рус».

Хавейл Мотор Рус
Это означает, что бренд Haval обзавелся девятью потенциальными партнерами в нашей стране. От генерального директора международного департамента компаний Great Wall Стивена Вана стало известно, что Россия является одним из важнейших рынков для Haval, а после появления бренда в нашей стране, его развитие начнется и в других странах по всему миру.

Дилерами Haval хотят стать компании из Москвы, Сургута, Тольятти, Саратова, Ростова, Краснодара, Екатеринбурга, Ростова, Челябинска и Тюмени. После подписания договора они приступят к оформлению своих дилерских центров в соответствии со стандартами Haval.

Они будут заниматься продажей автомобилей, оригинальных запчастей и аксессуаров, а также проводить сервисное обслуживание. В Китае производство автомобилей Haval налажено на заводах в Сюйшуе и Тяньцзине.

Исследовательский центр компании расположен на площади 250 тысяч квадратных метров, занято здесь свыше 10 тысяч работников, среди которых сотрудники и технические эксперты, включая зарубежных специалистов в области автомобилестроения.

Открытие центра запланировано на начало следующего года.

В Китае он будет самым крупным и технологичным центром по разработке автомобилей.

Первый автосалон Haval начнет функционировать на Аминьевском шоссе в Москве в первом квартале 2015 года.

Haval
После этого откроются дилерские центры и в других российских городах. На российском рынке будут продаваться полноразмерный рамный внедорожник H9, среднеразмерный «проходимец» H6 и компактный кроссовер H2.

В дальнейшем модельная линейка Haval будет расширена, автомобили бренда будут представлены во всех подсегментах кроссоверов и внедорожников, начиная от субкомпактных и заканчивая полноразмерными SUV.
В первое время автомобили станут завозиться в Россию из Китая, а после того, как будет готов собственный завод, производство по полному циклу наладят в Тульской области.

В настоящее время объявлены предварительные цены на модели Haval. Так H2 минимально обойдется в 760 тысяч рублей, H6 – в 800 тысяч рублей, H9 – в 1 900 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий