23.11.2014

Немецкая компания собирается во второй половине следующего года вывести на российский рынок новый специальный вариант исполнения VW Transporter Kombi Doka Plus.

Модель получила два ряда пассажирских сидений на шесть человек и закрытый грузовой отсек.

Volkswagen Transporter
Спецверсия будет предлагаться с передним и полным приводом, а также в стандартной и удлиненной модификации.

Российское подразделение Volkswagen в следующем году приступит к продажам нового варианта исполнения Transporter.

Volkswagen Transporter Kombi Doka Plus
Специальная версия Kombi Doka Plus получила шесть посадочных мест и закрытое грузовое отделение.

Volkswagen Transporter T5
Как сообщили в компании, недоступная ранее модификация коммерческого автомобиля попадет на рынок во второй половине года.

Правда, стоимость новинки пока неизвестна.

Между пассажирским и грузовым отделением находится перегородка во всю высоту машины. Для доступа к грузу будет использоваться задняя дверь, а для посадки пассажиров – одна или две боковые раздвижные двери.

Модель поступит в продажу со стандартной и удлиненной колесной базой в двух комплектациях.
Ее грузовой отсек имеет объем 3,5 и 4,5 куб. м.

Transporter в новом исполнении будет оснащаться бензиновыми и дизельными моторами отдачей 84-204 лошадиные силы, а также передним и полным приводом.

В октябре поставки легких коммерческих машин под брендом VW на российском рынке просели на 26% – до 973 экземпляров. Объем продаж за десять месяцев текущего года снизился на 19% – до 10,4 тысяч единиц.

3 коммент.:

  1. Насколько я понимаю, германским предприятиям не рекомендовано сейчас продавать что-то в России. Или Volkswagen это не касается?

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный семейный автомобиль в который вместится вся семья вмести с дедушками и бабушками. А я думаю будут продавать.

    ОтветитьУдалить
  3. Volkswagen каждый раз радует нас своими новинками! Да, машина отлично подойдет для поездок с семьей, а также в качестве транспортного средства для разных компаний, например, логистической, которая занимается квартирными или офисными переездами. Автомобиль вместительный и комфортный.

    ОтветитьУдалить