23.11.2014

Компания Ford на автосалоне в Лос-Анджелесе ознакомила широкую публику с рестайлинговым внедорожником Explorer.

На рынке США модель появится уже летом 2015 года.

Ford Explorer
Обновленный автомобиль обзавелся новым передним бампером, другой решеткой радиатора, видоизмененным спойлером на крыше, а также иными фарами и задними фонарями.

Ford Explorer 2015
В салоне Explorer расположился новый руль, другая панель приборов и мультимедийный комплекс с обычными кнопками вместо сенсорных. По словам представителей компании Ford, на такой шаг их подтолкнули многочисленные жалобы со стороны клиентов, которым было неудобно использовать сенсорные клавиши.

Ford Explorer 2015 отзывы владельцев
Плюс ко всему, внедорожник теперь оснащается недоступным ранее оборудованием. Так, на рынке появится новый топовый вариант исполнения Platinum, который подразумевает наличие полностью светодиодных фар, кожаных сидений, панорамной крыши, 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков, деревянных и алюминиевых вставок, камер заднего и переднего вида, а также 500-ваттной аудиосистемы Sony.

Не обошлось и без изменений в подкапотном пространстве модели. На смену 2,0-литровому мотору EcoBoost пришел четырехцилиндровый двигатель 2.3 того же семейства, выдающий 273 лошадиные силы мощности и 406 Нм крутящего момента. Кроме того, Ford Explorer 2015 модельного года будет доступен с уже знакомыми 3,5-литровыми «шестерками» отдачей 294 и 360 «лошадей».

Стоимость обновленного автомобиля пока не разглашается. Как известно, за дорестайлинговую модель в нашей стране нужно заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 891 тысячу рублей.

К слову, с момента появления Explorer первой генерации на авторынке в 1990 году компания Ford реализовала 7 миллионов экземпляров модели. Таким образом, Ford Explorer стал наиболее востребованным внедорожником в Соединенных Штатах.

0 коммент.:

Отправить комментарий