27.11.2014

Московский завод Renault перестал выпускать автомобили Sandero первой генерации.

Производство модели стартовало в нашей стране в 2010 году, а в продажу она поступила в марте этого же года.

Renault Sandero
В некоторых дилерских центрах автомобиль еще можно купить по цене от 380 тысяч рублей.

Всего на мощностях предприятия в Москве было собрано 190 тысяч экземпляров Sandero первого поколения.

первое поколение
В России завершилось производство автомобилей Renault Sandero прошлой генерации. Впрочем, у некоторых дилеров бренда модель все еще можно приобрести.

По словам официального представителя Renault в России, сборка предыдущего поколения Sandero была остановлена сразу же после того, как на АвтоВАЗе в Тольятти стартовал полномасштабный выпуск новой генерации Sandero и Logan.

В одном из дилерских центров марки подчеркнули, что «старый» Renault Sandero все еще можно купить, заплатив при этом от 380 тысяч рублей (без учета доставки). Новый автомобиль (отзывы владельцев о Сандеро с фотографиями) в настоящее время оценивается в 391 тысячу рублей (плюс доставка).
отзывы о первом поколении

В компании Renault уточнили, что всего на московском предприятии было изготовлено свыше 190 тысяч экземпляров Sandero первого поколения. Более того, производитель продолжает выпускать Logan прошлой генерации вместе с новым бюджетным седаном.

«Пока Logan прошлого поколения будет пользоваться спросом среди покупателей, он не покинет сборочную линию, – сообщили в компании. – Долго на конвейере данный автомобиль не продержится, но на текущий момент, если взять общее количество заказов на Logan двух генераций, первое поколение все еще остается востребованным среди россиян».

Московский автозавод Renault сейчас освобождает мощности для производства новых моделей, а также занимается подготовительными работами. «В дальнейшем на предприятии в Москве будет выпускаться целый ряд новинок, но каких именно, пока говорить рано», – заявили во французской компании.
На заводе Renault сейчас изготавливаются модели Duster, Megane, Fluence, «старый» Logan, а также Nissan Terrano. В прошлом году предприятие вышло на производственную мощность в 180 тысяч машин в год. Правда, из-за нестабильной экономической ситуации руководство компании изменило график работы на производстве. Всего в автозавод было вложено около 500 миллионов евро инвестиций.

0 коммент.:

Отправить комментарий