16.11.2014

Вседорожник Mazda CX-5, сборка которого налажена во Владивостоке, по итогам прошлого месяца снова вошел в список 25 наиболее востребованных автомобилей на российском рынке.


В августе кроссовер уже попадал в данный список, но в сентябре его продажи слегка просели.

МАЗДА СХ 5
К слову, Nissan X-Trail, который в сентябре располагался на 21-й строчке рейтинга, в октябре разошелся гораздо меньшим тиражом.

Моделям Lada по результатам прошлого месяца удалось занять четыре позиции в первой десятке наиболее популярных автомобилей в России. Речь идет о Lada 4х4, Granta, Largus и Kalina.

В сентябре в Топ-10 входила еще одна вазовская модель – Priora. Впрочем, ее продажи слегка снизились, из-за чего в октябре она заняла 12-е место.
Lada Granta уже несколько месяцев подряд лидирует в этом рейтинге. АвтоВАЗ в октябре реализовал 16,8 тысяч экземпляров Granta.

лада гранта
Mazda CX-5 в очередной раз вошла в список 25 самых востребованных автомобилей с результатом 2124 экземпляра. В сентябре кроссовер не смог пробиться в рейтинг, но в августе он находился на 25-й позиции (1790 проданных машин). А вот Nissan X-Trail в прошлом месяце исчез из данного списка, хоть еще в сентябре он занимал 21-е место с результатом 2494 экземпляра. Lada Largus в октябре поднялась с 8-й позиции на 4-ю, Renault Logan – с 6-й на 5-ю, а Nissan Almera – с 13-й на 8-ю. Renault Duster упал с 5-го места на 6-е, Lada Kalina – с 4-го на 9-е, а седан Volkswagen Polo – с 9-го на 10-е. Lada 4х4 при этом осталась на все той же 7-й позиции. Плюс ко всему, в октябре из списка исчезли такие модели, как Opel Mokka, Toyota Corolla и Nissan Qashqai. А вот UAZ Patriot и Kia Sportage сразу же расположились на 13-м и 14-м местах за счет программы обновления автопарка.

0 коммент.:

Отправить комментарий